Auf dieser Seite werden unkommentiert Materialien gesammelt, die im Reformationsjubiläums-Büro Göttingen ankommen. Falls Sie weitere Informationen dazu benötigen: Bitte unter info@refo2017-geo.de melden!

Die Liturgische Arbeitsgruppe der lutherisch/römisch-katholischen Kommission für die Einheit hat unter dem Motto "Vom Konflikt zur Gemeinschaft" einen Ökumenischen Gottesdienst zum gemeinsamen Reformationsgedenken herausgegeben.

Das "Kaleidoskop Reformation • informativ - individuell - inspirierend", herausgegeben von der Landeskirche Hannovers, enthält viele Materialien und Ideen für die praktische und schnelle Umsetzung des Reformationsjubiläum-Themas in Gruppen und Kreisen der Kirchengemeinden und des Kirchenkreises.

Unter www.motivgenerator.r2017.org gibt es die Möglichkeit, gemeindeeigene Plakate zur "Reformationssommer"-Kampagne zu gestalten. Ab Oktober 2016 sind fertig gestaltete Plakate im Webshop unter www.r2017.org erhältlich.